子育て・グッズ 入園式の日に衣類ストックやお昼寝布団持ってきてくださいと記載あるん… 入園式の日に衣類ストックやお昼寝布団持ってきてくださいと記載あるんですが、開始前と終了後、みなさんならどちらにしますか? どちらでも大丈夫と言われました! 終了後の場合は近くに停めた車に取りに行きます。 開始前に大荷物だと写真撮れないですよね🤔 入り口の立て看板とかで写真っていつ撮りますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 入園式 お昼寝 車 夫 布団 写真 はじめてのママリ🔰 コメント momo 入園式前に持ち物は先生方が受け取ってくれました🤲 写真撮影は帰りにしました🌸 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ ウチも同じようにしようと思います!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
ウチも同じようにしようと思います!!