りい
旦那さんにそのまま甘えます!

はじめてのままり
今の状況で旦那さんに不満がないのなら、私ならこのままいきます。
夫だって子ども親なので、少しは大変な思いをした方がいいかなとも思います😃

はじめてのママリ🔰
ご主人にその思いをそのまま伝えてみてはいかがでしょうか。
私なら土曜、日曜と決めずにその日の自分の体調と気分で「まだ寝てていいよ、たまにはゆっくり休んで」と伝えます。
りい
旦那さんにそのまま甘えます!
はじめてのままり
今の状況で旦那さんに不満がないのなら、私ならこのままいきます。
夫だって子ども親なので、少しは大変な思いをした方がいいかなとも思います😃
はじめてのママリ🔰
ご主人にその思いをそのまま伝えてみてはいかがでしょうか。
私なら土曜、日曜と決めずにその日の自分の体調と気分で「まだ寝てていいよ、たまにはゆっくり休んで」と伝えます。
「旦那」に関する質問
義母が、添加物や甘いものに過剰反応してきます。。 息子が市販のグミを食べていたりすると、義母が 甘いものは虫歯になるよ!?!? うわっすごい…そんなの食べて大丈夫なの!?!?体に悪いよ!?等と言ってきます。…
お子さんの名付けで旦那さんと揉めた方いますか? もう産まれて早く出生届出さなきゃならないのにいまだに旦那と意見が割れてて子供の名前が決まっていません 揉めて険悪になってもう会話もしなくなってきました 同じ…
義母が無理すぎたので 愚痴らせてください。。 元々自分は、派手髪(紫、青、緑など)が好きで 出産までは毎月そんな感じの髪色をしてました💭 産後は中々美容院にもいくことができなかったので、 カラーしていた部分もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント