りい
旦那さんにそのまま甘えます!
はじめてのままり
今の状況で旦那さんに不満がないのなら、私ならこのままいきます。
夫だって子ども親なので、少しは大変な思いをした方がいいかなとも思います😃
はじめてのママリ🔰
ご主人にその思いをそのまま伝えてみてはいかがでしょうか。
私なら土曜、日曜と決めずにその日の自分の体調と気分で「まだ寝てていいよ、たまにはゆっくり休んで」と伝えます。
りい
旦那さんにそのまま甘えます!
はじめてのままり
今の状況で旦那さんに不満がないのなら、私ならこのままいきます。
夫だって子ども親なので、少しは大変な思いをした方がいいかなとも思います😃
はじめてのママリ🔰
ご主人にその思いをそのまま伝えてみてはいかがでしょうか。
私なら土曜、日曜と決めずにその日の自分の体調と気分で「まだ寝てていいよ、たまにはゆっくり休んで」と伝えます。
「旦那」に関する質問
旦那がツリーを出す家は少ないと言いますが、どう思いますか?? 自分が子供の頃と今もです! 皆さんが子供の頃、自分家や、お友達の家ではツリーありましたか?? また今家でツリーありますか??
旦那の親と同居してます。 旦那の仕事着のズボンに穴が空いており旦那のお義母さんからLINEで、貴方の旦那の制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜ズボンの破れを縫っておくように‼️破れたズボンを履いて家族の為…
安定期前に妊娠を知らない友人に会う時、マタニティマークはどうしてますか? 今6w5d(心拍確認前)なのですが、安定期までは何があるか分からない事から、妊娠したことは友人に告げない予定です。 ただ、友人と会う機会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント