コメント

ママリ
なんとなく線あるかな?ぐらいうっっっっっすいのはあるイメージですがそれもなさそうですか?💦
ママリ
なんとなく線あるかな?ぐらいうっっっっっすいのはあるイメージですがそれもなさそうですか?💦
「ラッキーテスト」に関する質問
疲れすぎて9月1日、3日しかタイミングとれてません。 ラッキーテスト排卵検査薬は 3日に強陽性、4日に陽性〜陰性 5日は陰性でした。 3日夜〜4日にかけて排卵痛ありました。 5日もタイミングとろうと予定してたけどやめて …
これ、線見えますか?🤣 初の不妊治療で 8月29日にHCG5000 今日で高温期8日目 びっくりするくらい症状なし! ラッキーテストも初使用です。 排卵検査薬は、しっかりめの線でています。 注射の残りの可能性も充分まだあ…
easy@homeの排卵検査薬を使っている方にお聞きします! ここから強陽性までは近いかどうか、どう思いますか? 個人差あると思うので、それぞれのご意見で大丈夫です! 前周期はラッキーテストを使っていて、それだと薄…
妊活人気の質問ランキング
こぶちゃん
やっぱりそうですよね💦
真っ白なんですよ。。。💦