はじめてのママリ🔰
我が子も寝返り防止クッション買ったりしましたが、無意味で普通に寝返りして寝てました😯
なので、アコイハートっていう動きセンサーみたいなの付けてました!携帯と連動させて、寝返りしたら携帯にピコピコって通知が来るやつです!それで起きて仰向けに直してあげたりしてました✌🏻
うつ伏せ寝が安心するんだろうけど、親からしたら怖いですもんね😫
はじめてのママリ🔰
我が子も寝返り防止クッション買ったりしましたが、無意味で普通に寝返りして寝てました😯
なので、アコイハートっていう動きセンサーみたいなの付けてました!携帯と連動させて、寝返りしたら携帯にピコピコって通知が来るやつです!それで起きて仰向けに直してあげたりしてました✌🏻
うつ伏せ寝が安心するんだろうけど、親からしたら怖いですもんね😫
「男の子」に関する質問
3歳児男の子のトイレについて相談です💦 保育園に通っています。 保育園ではお漏らしせず時間時間でトイレに行ってるのでお漏らしとかはないみたいなのですが、家ではトイレ行こうおしっこ大丈夫?というと大丈夫◎出ない…
13週で3Dエコーをしたところタイミングバッチリにお股パッカーンして男の子確定しました🤣 男の子育てられる自信ありません。。 1人目が何も困ったことなく、保育園に入っててもあまり病気もせずなのですが、男の子は手が…
子供が階段から落ちたことある方いますか? 昨日夕方私が2階にいて息子が登ってきて1人で降りていったのですがその後すごい音がして落ちてしまったと泣いていました。 泣いていましたが抱っこして泣き止みどこが痛い?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント