ままり
下の子が生後1ヶ月のときにシングルになりましたが、
6ヶ月になるまでは実家にお世話になり、6ヶ月になってから保育園へ求職中で預け仕事を見つけて実家も出ました😊

はじめてのママリ🔰
上が2歳弱、下が3ヶ月の時保育園預けて働き始めましたよ!

ママリ
ご回答くださりありがとうございました😊
ままり
下の子が生後1ヶ月のときにシングルになりましたが、
6ヶ月になるまでは実家にお世話になり、6ヶ月になってから保育園へ求職中で預け仕事を見つけて実家も出ました😊
はじめてのママリ🔰
上が2歳弱、下が3ヶ月の時保育園預けて働き始めましたよ!
ママリ
ご回答くださりありがとうございました😊
「専業主婦」に関する質問
①保育園の調理パート 時給1000円 8時半〜12時 幼稚園と自宅の中間地点に職場あり ②やよい軒のホールスタッフ 時給1050円 時間は相談可 幼稚園の真横にあるので娘を送ったらすぐ職場に行ける そしてギリギリまで働いて…
生後1ヶ月の子供を連れて自転車に乗っても大丈夫ですか? 現在、専業主婦で2人の子供を自宅保育しています! 今年炎天下でスーパー皆さんどうしてますか?💦 免許がないので自転車しか行き方がないのですが、この暑さで1…
持病があり専業主婦です。 お金はカツカツですがなんとか暮らしています。 漠然とお金の不安があります。 眠れない時もあります。 働きたいんですが主治医から止められているため仕事は出来ません。
お仕事人気の質問ランキング
コメント