ままり
下の子が生後1ヶ月のときにシングルになりましたが、
6ヶ月になるまでは実家にお世話になり、6ヶ月になってから保育園へ求職中で預け仕事を見つけて実家も出ました😊
はじめてのママリ🔰
上が2歳弱、下が3ヶ月の時保育園預けて働き始めましたよ!
ママリ
ご回答くださりありがとうございました😊
ままり
下の子が生後1ヶ月のときにシングルになりましたが、
6ヶ月になるまでは実家にお世話になり、6ヶ月になってから保育園へ求職中で預け仕事を見つけて実家も出ました😊
はじめてのママリ🔰
上が2歳弱、下が3ヶ月の時保育園預けて働き始めましたよ!
ママリ
ご回答くださりありがとうございました😊
「専業主婦」に関する質問
専業主婦または育休中の方、 1人時間取れてますか? 夫に預けて出掛ける頻度や時間はどれくらいですか?👀 今日は友達と予定があり 家事(昼、夜ご飯作り、掃除機、洗濯、お風呂洗い) 終わらせてきました。 みなさんは預…
計画的に過ごしたい私と 行き当たりばったりの旦那、 価値観や性格が合わなくて 旦那が休みの日はイライラします。 休日とはいえ、家事はたくさんあります。 週末は洗濯物も多く2.3回 回すこともあります。 そして今日は…
クリニックの受付や医療事務されていらっしゃる方、教えて頂けますか? 私は現在40歳です。 夫の転勤に帯同すること約8年。転勤に伴う引っ越しや、2人の子を出産したこともあり専業主婦歴が長くなってしまいました。 大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント