モバイルオーダーで注文済みだけど、人が多い時は列に並ぶのが良いですか?マックなら声をかけやすいが、ロッテリアは難しい。サーティワンも同じかもしれません。
モバイルオーダーで注文が済んでいるけどたくさん人が並んでたらその列に並んだ方がいいのでしょうか?
ロッテリアで話しかけれそうな店員さんもいなくてどうしたらいいのか分からず結局並びました😂
マックならレジの横にスペースがあるので店員さんの誰かに声をかけやすかったりしたのですが、ロッテリアはレジ二つの横にスペースもないのでどうしたらいいか分かりませんでした💦
明日サーティワンに行く予定ですが、それも同じ状況になりそうで質問させていただきました😅
モバイルオーダーで注文済みだけど、たくさん人並んでいた場合どうしたらいいのでしょうか?
- はじめてのままり(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
あきすけ
31なら注文の列には並ばず、直接レジのところに行けば受け取れますよ〜😊
ぽせ
基本レジに直接ですが、状況次第では並ぶよう言われることもあります。
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
あ、なるほど!
注文前の人たちはアイスのショーケースの前に並んでいて、注文終わった人は会計でレジの方に移動するからその人の後ろに並べば良いということですか🤔
あきすけ
直レジでオッケーです😊
並んじゃったらモバイルオーダーの意味ないですよね😭笑