サプリ・健康 妊娠してから首やデコルテに小さいイボのようなものがたくさんできてし… 妊娠してから首やデコルテに小さいイボのようなものがたくさんできてしまいました😭悲しいです。 30才超えているので、年齢のせいもあると思うのですが。 妊娠や加齢でイボのようなものができた方いますか? イボ取り放題でレーザー治療しようと思っていますが、経験ある方教えてください!! 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 妊娠 年齢 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠してからイボが増えましたが産後何故か消えました😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 産後消えたんですね!!産後まで待ってみて消えなかったらレーザー考えてみます😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後消えたんですね!!産後まで待ってみて消えなかったらレーザー考えてみます😭