胸が大きいから視線が怖い理由が分からない。自分はいい顔していてG〜Hカップだが、視線を感じない。気になるけど(笑)
よく胸が大きい人が外での視線が怖いとか言いますよね。
あれ本当に分からないんですけどブスだから?(笑)
自分で言うのもなんですけどそれなりにいい顔してるはずで胸もG〜Hはある。男が好きな要素盛り合わせ😘みたいな見た目のはずなのに視線が怖い!どころか視線を感じることない気がするんですが(笑)いや、別になんでもいいんですけどふと気になって(笑)
- すいか
コメント
りす
大学生の頃は男はすぐ胸見てましたが(笑)もう私も30代なので別に視線も受けなくなりました🤣
見られるの嫌でダボっとした服着たり猫背で隠したりしてたせい?か今も猫背ひどいです😱
今は胸が大きいおばさんだと思われたらやだなとかは思ってます😱😭
まろん
周りのこと意識しすぎなんじゃないですかね?
私もGありますが、胸への視線とか全く気になったことないです。
どちらかというと顔見られて目が合うとかの方が多かったです。今はおばさんなので全く見られませんが🤣
すいか
10代の頃から視線が怖いとか思ったことないんですよ😱(笑)なんなら今でも夫の視線さえ気付いてないらしいです(笑)