サプリ・健康 息子なのですが、扁桃腺がデカくて風邪を引いてる今、喉仏にくっつく程… 息子なのですが、扁桃腺がデカくて風邪を引いてる今、喉仏にくっつく程の大きさになってて、いびきもすごくて時々無呼吸みたいなときがあるんです。 これは耳鼻咽喉科へ行けば良いですか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 息子 いびき 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳) コメント たけ 我が家の末っ子もまったく同じ状況でつい最近耳鼻咽喉科行きました。 鼻をかんでとにかく出すしか方法ないと言われましたが、まだ上手に鼻かめないのでいびきが続いてます😂 無呼吸心配ですよね 3月30日 夫の事が好きすぎる………!!! そうでしたか💦心配ですよね😭 下の子も扁桃腺でかいと毎度言われてて、二人していびきかいて寝てます😂 鼻をかんで出すしかないんですね!!!😂 教えて頂きありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
そうでしたか💦心配ですよね😭
下の子も扁桃腺でかいと毎度言われてて、二人していびきかいて寝てます😂
鼻をかんで出すしかないんですね!!!😂
教えて頂きありがとうございます!