コメント
はじめてのママリ🔰
私も不器用ながらいつも自分で頑張ってますー!!
ゴムに毛糸を通して三つ編みしたり、ポニーテールにしてダイソーとかにあるピンタイプのエクステつけて、細かく三つ編みすると一気にダンサーぽくなりますよ!!
はじめてのママリ🔰
私も不器用ながらいつも自分で頑張ってますー!!
ゴムに毛糸を通して三つ編みしたり、ポニーテールにしてダイソーとかにあるピンタイプのエクステつけて、細かく三つ編みすると一気にダンサーぽくなりますよ!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校勤務です! ココだけの話、、好きな人がいて。。同じ先生で。 44歳メガネ細身ネコ好き独身ホクロ多い 髪型はウルフ?っぽいけどみじかめ! 前髪センター分けみじかめ! 車はスズキのアルト。ちょっと怒りっぽい…
メルカリで、定価より高く値段設定するのはダメな事ですか? しまむらでオンライン受注品を購入しました。 夏に、秋冬のニットを注文したのです。 その時は可愛いと思って買ったのですが、いざ着ようと思うとあまり自分…
服、高くないですか?🤣 イオン行って服かわいいなーって見ても スカート1着で5000円〜7000円😭 まぁそのくらいするだろうな と思いつつ値段見てその場を去ります(笑) ほんとたまになら買いますが 何着も買えるわけがあり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
エクステも買って試しましたが上手く色が見えるように外に出てこなくて😔
見えるようにと意識すると止めてる部分が見えてしまったり外れてしまったり…
HIPHOPだけだったら細かく三つ編みにするんですが、、
6月にある発表会でK-POPからのHIPHOPとハードなスケジュールで😣
両方に合うようなアレンジがあればと思ってたのですが😅
はじめてのママリ🔰
うちもヒップホップ→ジャズ→KPOPでしたがいけましたよ!
ポニーテールで尻尾の部分を細かい三つ編みです!
ママリ
ポニーテールに三つ編みですか😵?
ポニーテールに三つ編みがどんな感じかまだイメージ付かないですが、K-POPでも変な感じならないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちはロングなので大丈夫でしたが、鎖骨くらいであれば、KPOPメインの髪にして、ヒップホップのときにバンダナつかったり、キャップでヒップホップ感だすのでもいいと思いますよ☺️
ママリ
それもいいですね!
その考えが出来ませんでした😅
ちなみに、ヘアアクセとかアクセサリーもHIPHOPとK-POPで変えたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
うちはダンス本番スケジュール中は親との接触禁止なので、同じ髪で行きました!✨
はじめてのママリ🔰
アクセサリーも娘は落ちたらどうしようと不安がるので化粧のみです!✨
ママリ
あ、そういえばうちも前のイベントの時は親と接触出来なかったです😱
忘れてました…
今回も接触出来ないとなると
バンダナは出来なさそうです😭
はじめてのママリ🔰
キャップくらいならいけそうですね!
ママリ
キャップは元々娘が嫌いなので、本人が嫌がりそうですが明日聞いてみます😂
ダンスのイベントがある度に髪型で悩みます😭
色々と教えて下さりありがとうございます🙇♀️