コメント

はじめてのママリ🔰
私も不器用ながらいつも自分で頑張ってますー!!
ゴムに毛糸を通して三つ編みしたり、ポニーテールにしてダイソーとかにあるピンタイプのエクステつけて、細かく三つ編みすると一気にダンサーぽくなりますよ!!
はじめてのママリ🔰
私も不器用ながらいつも自分で頑張ってますー!!
ゴムに毛糸を通して三つ編みしたり、ポニーテールにしてダイソーとかにあるピンタイプのエクステつけて、細かく三つ編みすると一気にダンサーぽくなりますよ!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、化粧は毎日されてますか??オフの日でもされています? 私はコロナ流行のときから、殆どしなくなりました🤣あまりよくないとは言いつつも、外ではマスクするし。。同じような方いらっしゃいます??
頭皮が乾燥してパリパリです! それにかさぶたができてしまうこともあります。 以前アンテベートローション処方されましたがあまり改善せず。 保湿が大事かと思うのですが市販のものでおすすめのシャンプーやローション…
明日小学校の入学式でこの画像と同じ物を着て行く予定なんですが今更体育館寒いかな?って不安になって来ました💦 ちょっとカジュアルすぎですかね? 今年ジレ流行ってる?ぽいかな🤔って思って買ったんですけど😢 コサージ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
エクステも買って試しましたが上手く色が見えるように外に出てこなくて😔
見えるようにと意識すると止めてる部分が見えてしまったり外れてしまったり…
HIPHOPだけだったら細かく三つ編みにするんですが、、
6月にある発表会でK-POPからのHIPHOPとハードなスケジュールで😣
両方に合うようなアレンジがあればと思ってたのですが😅
はじめてのママリ🔰
うちもヒップホップ→ジャズ→KPOPでしたがいけましたよ!
ポニーテールで尻尾の部分を細かい三つ編みです!
ママリ
ポニーテールに三つ編みですか😵?
ポニーテールに三つ編みがどんな感じかまだイメージ付かないですが、K-POPでも変な感じならないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちはロングなので大丈夫でしたが、鎖骨くらいであれば、KPOPメインの髪にして、ヒップホップのときにバンダナつかったり、キャップでヒップホップ感だすのでもいいと思いますよ☺️
ママリ
それもいいですね!
その考えが出来ませんでした😅
ちなみに、ヘアアクセとかアクセサリーもHIPHOPとK-POPで変えたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
うちはダンス本番スケジュール中は親との接触禁止なので、同じ髪で行きました!✨
はじめてのママリ🔰
アクセサリーも娘は落ちたらどうしようと不安がるので化粧のみです!✨
ママリ
あ、そういえばうちも前のイベントの時は親と接触出来なかったです😱
忘れてました…
今回も接触出来ないとなると
バンダナは出来なさそうです😭
はじめてのママリ🔰
キャップくらいならいけそうですね!
ママリ
キャップは元々娘が嫌いなので、本人が嫌がりそうですが明日聞いてみます😂
ダンスのイベントがある度に髪型で悩みます😭
色々と教えて下さりありがとうございます🙇♀️