コメント
はじめてのママリ🔰
フルフラットです、
腰壁ありがよかったです、、、
マンションなので選べませんでした。
デメリットは性格にもよりますが、一時置きとして物が置かれることが多いです😂
はじめてのママリ🔰
賃貸では腰壁ありでしたが、マイホームはフルフラットにしました!
私はフルフラット気に入ってます😊
メリットは壁がないので掃除が楽です!
デメリットはやっぱり丸見えなのである程度綺麗にしておく必要はあるかな?という感じですね💦
でも我が家もたまにしか来客ないので、そんなに気にした事ないです🙆♀️
料理してるところ確かに見られるし息子がずーーーっと目の前で見てます。笑
ポジティブに考えれば料理に興味を持ちやすいので料理男子になってくれそうです🍳笑
-
ママリ
散らかってても、人が来る時だけ片付ければオッケーですね!笑
想像したら可愛すぎました👦🏻笑
料理に興味を持ってくれるのはいいですね♩- 3月30日
すぬ
フルフラットです🙌
安い賃貸アパートにしては珍しい気がします🤔
実家もフルフラットだったのでこれ以外考えられません😂
広々使えるし、棚?とかも好きなように置けるので使いやすいです✨
-
ママリ
フルフラットは見た目も使い勝手も広々してそうでいいですね🥹✨
- 3月30日
あんちゃん
フルフラットです☺️
掃除しやすいです✨
子どもたちもよく見えます✨
デメリットは壁がない分やはりごちゃごちゃ見えてしまうことですかね🤣
-
ママリ
たしかに腰壁がない分キッチン側からも周りがよく見えるのはいいですね!
でもそれがデメリットでもありますね🤔笑- 3月30日
退会ユーザー
フルフラットです😊
キッチンだけはすぐ片付けるのでごちゃごちゃすることもないです🤔
リビング全体が綺麗に見えます😂✨
何の作業してるか丸見えなので
娘が私もやるー‼️と飛んできます🤣
自然と食育になってます😂
-
ママリ
食育になってると言う考えはなかったので、たしかに!と思いました😳✨
- 3月30日
ママリ
フルフラットです!
奥行き?長めに取ってるので私が料理してる時に子どもたちはキッチンにワーク広げて勉強したり工作したりしてます😊
で1品出来る毎に味見させてます笑😂
同居の親は腰壁アリですが、比べちゃうとキッチンの作業スペース狭いなって思ってしまいます💦
-
ママリ
近くでお話ししたりしながらご飯作れるのいいですね♡
見た目的にも多少の圧迫感がありますよね🤔作業スペースは広い方がありがたいですね✨- 3月30日
ママリ🔰
腰壁ありで、そこにスパイスニッチつけました😊
手元隠れる上に収納増えたので気に入ってます😆
-
ママリ
腰壁ありならスパイスニッチつけようと思ってました!✨いいですよね🥹
- 3月31日
赤ピク推し♡
腰壁ありで、カウンター付けました!
配膳に便利です😊
-
ママリ
カウンター!おしゃれですね😳✨
- 3月31日
退会ユーザー
フルフラットです。
テーブルと同じ感覚でスイスイーと拭けるので、お手入れ楽です。
広々しているので、料理の盛り付けもし易いし、子供と一緒にパン作りもできます😌
-
ママリ
料理中いろいろ場所とっちゃうので、広々なのは嬉しいですね🥹お手入れ楽なのも魅力的です✨
- 3月31日
まー
フルフラットです。
スタイリッシュで、片付けないと目立つので常に綺麗でいられます。
ママリ
物を置きっぱにしちゃうと目隠しがないからごちゃごちゃして見えちゃいますかね🥺