ちゃあこ
友達も、堺市南区のKAWAさん、よかったと言ってました😆
はじめてのママリ🔰
KAWAレディースクリニックのご飯豪華で美味しいですよ💛
助産師さん達もみんな優しいし2人目もここで産みたいと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
三国ヶ丘の吉川病院は、全個室でご飯もおいしかったです。
コロナ禍の出産だったので今はどうか、わからないですが出産した方達とお昼ご飯を集まって食べたりがあるみたいです。ただ、体重には厳しいですが。
ちゃあこ
友達も、堺市南区のKAWAさん、よかったと言ってました😆
はじめてのママリ🔰
KAWAレディースクリニックのご飯豪華で美味しいですよ💛
助産師さん達もみんな優しいし2人目もここで産みたいと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
三国ヶ丘の吉川病院は、全個室でご飯もおいしかったです。
コロナ禍の出産だったので今はどうか、わからないですが出産した方達とお昼ご飯を集まって食べたりがあるみたいです。ただ、体重には厳しいですが。
「総合病院」に関する質問
別の育児アプリで産後入院中哺乳瓶のミルトン大変だったと話してる産婦さんたちがいて。 私は上の子も下の子も大学病院や総合病院で産んでいてミルクはスタッフさんが作って使用済みの瓶は回収されるので哺乳瓶の消毒、ミ…
出産費用について 今の病院で出産を決めた理由の一つが、正常分娩費用の最低額が47万円〜と安かったのもあったのですが、最近なにげなくホームページを見たところ、55万円〜になってました。 理由を聞いたら、6月から点数…
9/1に帝王切開が予定されています。 妊娠してからホルモンバランスの関係か不安症を発症しやすく、医師や看護師さんにもしっかり伝えてバースプランにもびっしり書かせてもらいました。 総合病院ということもあって先日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント