その他の疑問 保育園で使われる ハグノートご存知の方、いらっしゃいますか?私はログ… 保育園で使われる ハグノート ご存知の方、いらっしゃいますか? 4月からの新設園にお世話になります。 私はログインができ、パパを招待しようとしたら、 明後日から保育園なのに、パパの招待ができません。 そもそも、園側が設定してないからか、何も情報が入っていません 私の設定ができてないのか、4/1からハグノートが使えるのか。。 土日に入り、園に問い合わせができません。。終わった、、 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 保育園 パパ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント