雑談・つぶやき 息子が疲れて発熱しているので心配です。離乳食の開始も微妙な状況です。 息子、なんやかんや外出たり疲れてるかな💦 もしくは薄着すぎた💦? 午後から発熱しちゃったよ、、 早く下がるといいな🥺 ちょうど4月から離乳食始める予定やったけど ちょっと微妙かもな。。 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 離乳食 外出 息子 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳4ヶ月, 6歳) コメント aimi🍀🐱🌸 にゃんちゃんお疲れ様🥺 お熱大丈夫ー?😭 疲れからくるのあるよね💦 早く下がりますように🙏 離乳食は少し遅らせても大丈夫だし、無理せずにね🥹 3月30日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) あいみちゃんコメントありがとう🎀 今日もおつかれ様🤗 今のとこ熱だけで食欲はあるから様子見って感じかなー🤔 体は熱いんやけど手足はあったかい時と冷たい時があって体温調節めっちゃ難しい💦😵 とりあえずいっぱい寝て熱上がりきってほしいよー😭 大丈夫よね! さすがに明後日からは厳しそう😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
あいみちゃんコメントありがとう🎀
今日もおつかれ様🤗
今のとこ熱だけで食欲はあるから様子見って感じかなー🤔
体は熱いんやけど手足はあったかい時と冷たい時があって体温調節めっちゃ難しい💦😵
とりあえずいっぱい寝て熱上がりきってほしいよー😭
大丈夫よね!
さすがに明後日からは厳しそう😂