メルカリで出品した商品が高く再販され、悩んでいる。相手に悪い評価をつけるべきか考え中。
メルカリでの評価についてです!
趣味のものをまとめて6点くらいで999円で
出品したらすぐいいねやコメントがついて10分程で売れました!
そして先ほど相手の評価が済んだので
相手がきちんと評価コメントする方なのか
気になったので相手のページに飛んだら
私から買った物の4点が1300円で売られてました(笑)
残念にして良いと思いますか??😂
なんかこの人の手に渡って最悪〜☁️と
モヤモヤしてます💦💦
そして売るなら色々終わってからに
してよ〜〜って感じです🌀
悪い評価つけていいものか悩んでます…
- ママリ(妊娠13週目, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いいですよ!取り引き最中に転売される方です!って堂々とかきます!笑
スクショしておいて事務局にも報告します笑

あづ
悪いにして正直に書いていいと思います!
取引終了すらしてないのに出品するってありえないと思います😇
-
ママリ
失礼すぎますよね😣!!
お取引1800とかしてる人だったのですが取引数が全てでは無いですね😂!
勉強になりました💦- 3月30日
-
あづ
いらないもの出すのは構わないけど、取引中に出すのとか値段上げてるのとかほんとむかつきますね😇
私も評価前にページ見に行こうかなと思いました(笑)- 3月30日
-
ママリ
普段から評価コメントしない人に、こちらだけありがとうございました!とか言いたくなくて毎回確認してます…😂笑笑
なんか損した気持ちになるんですよね🤣!- 3月30日

はじめてのママリ🔰
取引中ではないけど取引終わって、なんとなく相手のページに飛んだら転売されてました😂
速攻ブロックしました🧱
-
ママリ
合わなかったかな?とか思ってたのと違うとかで売るのは別に構わないのですが取引中なのと値段を上げてたのが私のモヤモヤポイントでした💦😂
ブロックしてきました!!💦🙏- 3月30日

はじめてのママリ🔰
私も次の日に倍の値段で転売されててブロックしました!
評価終わった後で何も出来なかったので、評価前なら絶対悪いにして転売ヤーった書きます笑

はじめてのママリ🔰
それは私もモヤモヤ😶🌫️するので、残念つけますね❗️
評価前に購入者のページ確認した事なかったんですが、私も真似させていただきます✨
私はあとから気付いたパターンですが(暇な時に過去にどんな取引したかなぁって何気なく見ていた)初回特典付きのカードとCDを売り、購入した方はカードだけ抜き取りCDのみで出品されてました。笑
私がカードも込みで売った額より高く出品していたのでイラっとしたんですが売れてないのでちょっとだけ嬉しいと思ってしまいました☺️笑 こんな奴から絶対買うなよー!と心の声です🤣

はじめてのママ みゆき🔰
めちゃくちゃ失礼!
残念評価していいです!
なんなら、通報もしていいと思います!
転売とか悪質です!
ママリ
なんかほんと失礼ですよね💦💦😂
なかなか残念とかつけないですが今回は不快なのでつけようと思います😣!!