はじめてのママリ🔰
東京、築地の波除神社は他の神社のお守りでもお焚き上げしてくれますよ😊郵送でも受け取ってくれます!

マッシュ
受け取った神社では郵送では受付けてないですか?
郵送で受け取ってくれるところもあります😊
はじめてのママリ🔰
東京、築地の波除神社は他の神社のお守りでもお焚き上げしてくれますよ😊郵送でも受け取ってくれます!
マッシュ
受け取った神社では郵送では受付けてないですか?
郵送で受け取ってくれるところもあります😊
「お守り」に関する質問
厄年の出産気にしますか? 今年本厄です。 男の子だと厄が落ちる、女の子だと厄が移ると言われている地域です(出産が厄落としになると言っている人もいますが…) 赤ちゃんの性別次第で無理に厄除け行かなくてもいいかーと…
メンタルクリニック転院にあたってお聞きしたいです! 治療途中です。 と言っても今飲んでるお薬で安定しているのと、 数年の付き合いなのでうまく付き合って生活している感じです。 症状も割と落ち着いているので、医…
支援センターで初めて会ったママさんが持っていたお守りが可愛くて声をかけたのですが、それが子宝のお守りでした。 一度流産もしててと言われ、私は何と答えたら良かったのか… そうなんですね… と、その方の1歳くらいの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント