雑談・つぶやき 歯が痛くてロキソニン飲んだけど頭痛いし肩痛いし体死んでます😵💫幸い兄… 歯が痛くてロキソニン飲んだけど頭痛いし肩痛いし 体死んでます😵💫 幸い兄弟仲良く遊んでくれてますが、私が横になってる横や上をバタバタと走り回って おもちゃの音、キャーキャー声が頭に響きます😵💫 静かなところで1人で寝たい😫 最終更新:2024年3月30日 お気に入り おもちゃ 体 兄弟 歯 ままり コメント はじめてのママリ 私も風邪でなのか肩痛いし首のリンパ痛いし歯茎腫れて痛くてボロボロです🤦♀️うちも今日は2人で頼むから遊んでてと言ってずっと横になってましたがやっぱり休まらないですよね🥲 3月30日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント