お仕事 人材営業されてる方いらっしゃいますか?今は金融営業ですが、勤務時間が… 人材営業されてる方いらっしゃいますか? 今は金融営業ですが、勤務時間が合わず転職を考えています。 柔軟な働き方という点で人材営業に興味があるのですが、お給料が低めなので迷います。 特別優秀な成績でないとインセンティブは多くないのでしょうか?また、昇給するのは難しいですか? お分かりになる方いたら教えていただけると幸いです。 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 転職 給料 みき(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント くらぴー 人材紹介会社のカウンセラーということですか?? 友人がやってましたがノルマあって残業もかなりしてました💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント