ままりり
ニトリで2つに分かれてるフライパン買いました!ひとつは卵焼いて、ひとつは魚とかウインナーとか焼けます!
フライパンひとつで済むので楽です👍
ままりり
ニトリで2つに分かれてるフライパン買いました!ひとつは卵焼いて、ひとつは魚とかウインナーとか焼けます!
フライパンひとつで済むので楽です👍
「パン」に関する質問
キッザニア東京に行ったことある方いますか? 年末に行くのにダイヤモンド会員?というもので予約を取りました! 年長娘はパン屋がいいかな、と言ってるのですが、 お子さんが楽しめた職業をたくさん教えてください! …
バターとマーガリンどっちも買って使い分けてるのですが、皆さんのご家庭はどうされてますか? マーガリン体に悪いというのは知っております! 元々マーガリンオンリーの家庭で育ち、ネオソフト大好き。 大人になってか…
中性脂肪ってただ食事だけで本当に減らせますか? 数ヶ月前の健康診断では血液検査でどこも異常なしだったのですが、今回の検査で中性脂肪だけが少しだけ平均から出て赤マークになってました。 37歳です。 1番下の子は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント