ままりり
ニトリで2つに分かれてるフライパン買いました!ひとつは卵焼いて、ひとつは魚とかウインナーとか焼けます!
フライパンひとつで済むので楽です👍
ままりり
ニトリで2つに分かれてるフライパン買いました!ひとつは卵焼いて、ひとつは魚とかウインナーとか焼けます!
フライパンひとつで済むので楽です👍
「お弁当」に関する質問
子どもが遠足のお弁当はおにぎり🍙が良いと言います。お弁当箱におにぎりをいれる場合、ラップに包んで入れますか?それともラップに包まずそのまま入れますか?作ったら海苔も巻いちゃって大丈夫ですか?
何か急に旦那が死んだら生活できるかな…?という不安に襲われ、遺族年金や収入保障保険など合わせてこれだけで…保険金がどうで、退職金あったらこうなって…と今日1日ずっと考えてしまっています。 子供2人巣立ったあとは…
ご主人へのちょっとした不満、言わずに我慢してるママさんいらっしゃいますか?😅例えばあと10分早く起きてほしいとか、ほんとそんな些細なことで‼️別に直してもらわなくても生活は回ってるけど、直してくれたら楽になるな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント