その他の疑問 年中ですが最近漢字にハマって書くようになりました。お友達にお手紙を… 年中ですが最近漢字にハマって書くようになりました。 お友達にお手紙をいつも書いてるんですがまだ読める子あんまりいないですよね?やめさせた方がいいですか? 何も考えず漢字の勉強もお手紙書くのも好きにさせていたのですが、お友達にはひらがなで書いた方がいいんじゃないなどの声掛けした方がいいですかね。 最終更新:3月30日 お気に入り ひらがな 勉強 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お母さんが漢字にだけふりがなを描いてあげればいいと思います😊私はそうしてましたし、読めないひらがながお母さんが描いてそうやって返ってきたこともあります! 3月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!今まで全く放置だったんですがふりがな振っていいか聞いてみます!☺️ ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!今まで全く放置だったんですがふりがな振っていいか聞いてみます!☺️
ありがとうございます!