momoka(22)
私も生まれてからずっと完母なんですが、子が溺れるくらい今出ているけど4月から保育園で
吸わせる回数も時間も減るから
混合になっていって、全然母乳出なくなって完ミになる未来しか見えてなくてショックなので
お気持ちめっちゃ分かります😭
せっかく母乳出てるのにあげれないってなんか寂しいというか
なんというか。
全然ミルクあげたくない訳じゃないし完ミになったらお酒飲めるし〜って考えるようにしてますがやっぱりなんかモヤモヤ……
momoka(22)
私も生まれてからずっと完母なんですが、子が溺れるくらい今出ているけど4月から保育園で
吸わせる回数も時間も減るから
混合になっていって、全然母乳出なくなって完ミになる未来しか見えてなくてショックなので
お気持ちめっちゃ分かります😭
せっかく母乳出てるのにあげれないってなんか寂しいというか
なんというか。
全然ミルクあげたくない訳じゃないし完ミになったらお酒飲めるし〜って考えるようにしてますがやっぱりなんかモヤモヤ……
「搾乳器」に関する質問
なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹 昨日産まれた息子が口唇口蓋裂なんですが、1日GCUに居て今日から母子同室になりました。 担当の看護師さんが母乳(直母)推しが凄くて、どう見ても直母だとちゃんと吸えてない吸えて…
陥没乳頭で完母or混合で育てられた方 入院時からどのように授乳されてましたか? また保護器や搾乳器等は使用されましたか? 産後3日目で滲む程度しか母乳がでず、ミルクで対応中のため退院後不安です…
入院中から混合ですが、いずれ母乳で育てたいと思っています。しっかり母乳が出るようになるまでどれくらいかかりますか? 搾乳器で搾ると50mlありますが少ない気がします。左は母乳の出が悪く右を長めに吸わせています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント