※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
妊娠・出産

最近、ファーストフードをよく食べているけど、健康に影響はあるでしょうか?焼き魚も食べています。

普通にマックとかLチキとか週三(いやそれ以上?)くらいで食べてるんですけどどうなんですかね?いきなり気になりました。夜は普通に焼き魚とか食べるんですけどね。。。

コメント

かりん

私もマックとかカップ麺とかすごく食べてましたし、今も食べてます╰(*´︶`*)╯笑
なにを食べるか、よりもしっかり食べることが大事だよ!と保健師の方に言われました!

• きき

きき

そうなんですね!カップ麺とかもへいきなんだ〜安心しました😆

• 3月24日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*

それくらいの時期悪阻でマックと肉まんしか食べてなかったけど大丈夫でしたよ( ・ㅂ・)و ̑̑笑

• きき

きき

よかったー!!!笑
    塩分取りすぎ?っていきなり気になりました!ありかとうございます

• 3月24日
ままりん

めっちゃ食べてましたけど、悪阻なくてなんでも食べれるなら出来るだけ塩分控えめのほうがいいですね!
なんとなく心にとめておいて、いつもマクド行くけど今日はうどんにしようとか回数を少しずつ減らせればいいですね!
お互い頑張りましょー!

• きき

きき

やっぱりそうですよね!がんばります🤧🤧

• 3月24日
y...

私も食べづわりでマックにはまり、
ポテトしょっちゅう食べてました〜😂💦

• きき

きき

絶対気持ち悪くなるのに、なんか食べちゃいます。。。。。😨

• 3月24日
もっけ

大丈夫です(о´∀`о)
でも、初期に葉酸はしっかり摂った方がいいですよ(*^^*)私はサプリ飲んでました(о´∀`о)

• きき

きき

わたしも病院で購入した葉酸のタブレット毎日たべてます🤧サプリの方がいいのかな?

• 3月24日
  • もっけ

もっけ

いやいや、大丈夫ですよ(*^^*)
    病院のなら安心ですね(^ω^)

• 3月24日
m

週四ぐらいでマックのポテト
食べてました!(笑)
案の定20キロ太り帝王切開と
なりました!(笑)

脂っこいもの求めるてことは
男の子ですかね〜〜?😙😙

ちゃそ

初期の頃は気にせず食べてましたが
体重増えまくって今更後悔してます😂