コメント

ママリ
葉物野菜はほぼ虫食いになるのでお勧めしません。
経験上、放置しても育つ野菜は、枝豆、じゃがいも、きゅうり、ピーマン、大葉です。どれも1株で大量になるのでおすすめです◡̈
ママリ
葉物野菜はほぼ虫食いになるのでお勧めしません。
経験上、放置しても育つ野菜は、枝豆、じゃがいも、きゅうり、ピーマン、大葉です。どれも1株で大量になるのでおすすめです◡̈
「野菜」に関する質問
旦那さんが好きなお弁当のおかず教えてください(手作り)ダイエットでお米をなくしてほしいと言われ、今はサラダと野菜の肉巻きとか持たせてますが、ビビンバみたく丼もので誤魔化せなくなったのでレパートリー増やした…
ご飯めちゃくちゃ食べるタイプの2歳児ママさんまたは経験者ママさんに質問で めちゃくちゃ食べるタイプなのですが 1日のご飯の量どれくらいでしたか? また、足りないと泣いている場合何をあげていましたか? いまは果…
離乳食・オールインワンでやってた方いますか?その後。お子さんは食に関して何か問題ありますか? 炭水化物、野菜、タンパク質を全部一つの器に入れてごちゃ混ぜにしてあげてるという意味です! 生後9ヶ月でもう離乳食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺︎
やっぱり葉物は虫だらけですよね💦
きゅうりとピーマンから始めてみようと思います♪
ママリ
家庭菜園、やり始めるとハマるので楽しみですね😊
たくさんと採れますように✨
あと、茄子も雑草だらけの畑でも立派に育ちましたので是非!