家事・料理 庭で手間をかけずに育てられる野菜を教えてください。毛虫が苦手です。 春から家庭菜園を始めようと思っています。 ド初心者でも簡単に育てられるお野菜を教えて下さい🥕🫑🥒 ※日中手間をかける時間はあります ※庭の土はある程度整っていて広めです ※毛虫青虫は苦手です 最終更新:3月30日 お気に入り 1 家庭 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 葉物野菜はほぼ虫食いになるのでお勧めしません。 経験上、放置しても育つ野菜は、枝豆、じゃがいも、きゅうり、ピーマン、大葉です。どれも1株で大量になるのでおすすめです◡̈ 3月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺︎ やっぱり葉物は虫だらけですよね💦 きゅうりとピーマンから始めてみようと思います♪ 3月30日 ママリ 家庭菜園、やり始めるとハマるので楽しみですね😊 たくさんと採れますように✨ あと、茄子も雑草だらけの畑でも立派に育ちましたので是非! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺︎
やっぱり葉物は虫だらけですよね💦
きゅうりとピーマンから始めてみようと思います♪
ママリ
家庭菜園、やり始めるとハマるので楽しみですね😊
たくさんと採れますように✨
あと、茄子も雑草だらけの畑でも立派に育ちましたので是非!