ママリ
自分も好きにする!!
(多分無理)
ですね笑
別れる気がないならばみないほうがいいけど、お金を使い込まれたら困るなぁっておもいます💦
ママリ
自分も好きにする!!
(多分無理)
ですね笑
別れる気がないならばみないほうがいいけど、お金を使い込まれたら困るなぁっておもいます💦
「親」に関する質問
2人以上お子様いて、親頼れず、完全ワンオペで下に赤ちゃんいる方。 ママはしっかり栄養摂れてますか? 栄養あるご飯3食食べれてますか? 買い物大変だし、何か作れば野菜はすぐなくなるし…。 子供達の栄養は考えてます…
なんだか漠然とした不安で 涙が止まらなくなってしまった… ちゃんと親になれるのかな、とか。 泣いてるのに気付いてティッシュで 涙や鼻水を拭いてくれてたけど 今はいびきをかいて寝てる夫🥲 目が腫れないようにしないと…
小学2年の娘の友人関係についてです。 娘は近所のAちゃん、Bちゃんと登校しています。 〇Aちゃん、Bちゃんと2人でくっつき、話す(Aちゃん、Bちゃんは2年になって色々共通点がさらに増えた) 〇娘が話しても、Aちゃん、Bち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント