ママリ
自分も好きにする!!
(多分無理)
ですね笑
別れる気がないならばみないほうがいいけど、お金を使い込まれたら困るなぁっておもいます💦
ママリ
自分も好きにする!!
(多分無理)
ですね笑
別れる気がないならばみないほうがいいけど、お金を使い込まれたら困るなぁっておもいます💦
「親」に関する質問
指輪の誤飲について 月曜日の14時頃に生後9ヶ月の子どもが夫の結婚指輪を誤飲してしまいました🥲 すぐに救急に行き、レントゲンを撮ってもらったところ胃辺りに写っており、2~3日には排出されるだろうから様子を見るよう…
こんな26歳男性をどう思われますか?みなさんで分析してください! 知人の話しです。知人が付き合おうか迷っている男性がいます。付き合うなら結婚も視野にいれたいとのことです。男性は26歳で、23歳の弟、21歳の妹がい…
幼稚園のバス停でのことなんですが、3人バス停にいて息子入れて3人男の子なんです。 バス停の場所も悪いかもですが自転車や歩行者が多くバスが停まる車道は交通量も多いです。 バス待ちをしてる間に息子以外の男子2人が追…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント