コメント

♡♡
自分が稼いだ方が楽ですよー!
もちろん2人馬力ならば大きいですが、離婚するならば尚更自分もちゃんと稼がないといけないので、今から準備し始めるのもありかなと思います🙌
私の元夫もブラックでローン組めないため全部私名義、バツイチ、ブラック企業勤めで低収入+家にいる時間はほぼない、更に浮気してました😂
離婚してシングルになった今はストレスフリーです!🙆♀️
お金は自分で稼がないといけないですが、頑張るしかないですが可愛い我が子達と一緒に毎日幸せです😊
♡♡
自分が稼いだ方が楽ですよー!
もちろん2人馬力ならば大きいですが、離婚するならば尚更自分もちゃんと稼がないといけないので、今から準備し始めるのもありかなと思います🙌
私の元夫もブラックでローン組めないため全部私名義、バツイチ、ブラック企業勤めで低収入+家にいる時間はほぼない、更に浮気してました😂
離婚してシングルになった今はストレスフリーです!🙆♀️
お金は自分で稼がないといけないですが、頑張るしかないですが可愛い我が子達と一緒に毎日幸せです😊
「離婚」に関する質問
お恥ずかしい話しです。 旦那が逮捕されたと警察の方が朝早く来られました。電話を何度かしたが出られなかったので(サイレントモーどになってたため音が無音で気づきませんでした) とりあえず今日は1日帰れない。明日…
旦那が浮気し始めたタイミングでLINEのアイコンを変えました。それまでは結婚式の時の写真で私もうつっていました。(顔はわからないような写真です) 色々話し合って、離婚せずやり直す事に。 私はLINEのアイコンにモヤ…
離婚するのに良かった時の記憶を思い出すと辛くなります 自分の選択は間違ってないのはわかってても あの時間、あの時の気持ちはなんだったんだろうなと考えてしまいます とても辛いです
家族・旦那人気の質問ランキング
まいまい
そーなんですね!!
どのくらいの収入があるんですか?
♡♡
私ですか?🙌