コメント
退会ユーザー
100均の名前スタンプ使ってます!
インクパッドはネットでステイズオンというメーカーの油性の物を買って使ってます。
ナイロン素材にも使えましたよ!インクの種類によると思います!
退会ユーザー
100均の名前スタンプ使ってます!
インクパッドはネットでステイズオンというメーカーの油性の物を買って使ってます。
ナイロン素材にも使えましたよ!インクの種類によると思います!
「保育園」に関する質問
子供が寝ないです。 0時前に起きてしまいそこからずーーーーっと遊んでます。 保育園もあるし寝てほしく寝かし付けするもの、いつもセルフ寝んねなので寝るわけもなくこの時間です。 どうしたら寝ますか?
心身疲れた、明日会社休みたい!! 独身の頃は年2~3回、こういう感じでオフの日を作っていましたが。子どもが生まれてからは、子どもの体調不良でちょくちょく仕事休むこともあり、自分の休息のための休みはとってません。…
保育園卒園と同時に、他県に引っ越します。 クラス全員で遊んだりすることも何度かあり、全員のママさんの連絡先は知っていますが、ママ友と言えるほど仲が良いわけではなく、挨拶する程度の仲です。世間話もほとんどしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インクは別のものがいいんですね!ネットにもありますかね🤔探してみます!