※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃお
その他の疑問

分かる方いらっしゃいましたら教えてください(;_;)インスタグラムの相互…

子育てと全く関係のない話題ですみません💦
分かる方いらっしゃいましたら教えてください(;_;)

インスタグラムの相互フォロワーなどが分かる、フォロワー+というiPhoneアプリでアプリ内課金をしたのですが、解約方法が分からず困っています…

毎月の定額課金だと思い、Apple IDからの解約を試みようと思ったのですができず…
定額課金ではなく1度きりの課金だったということでしょうかね?(><)💦

開発元が日本でないので、英語ができない私にはメールを送ることも質問を読んで理解することもできず…

Appleサポートには問い合わせ済で、現在返事待ちです。

詳しい方いましたらよろしくお願いします(;_;)!!

コメント

ぬん

どれを購入されたかによるかと思います!
月額だったら毎月ですが上二つは一回購入したら期限切れたらシステム利用できなくなる…とかですかね?

• ちゃお

ちゃお

お返事ありがとうございます😖💦

一番下の、240円/月を購入したのですが、Appleサポートに問い合わせたところ、つい今お返事いただき、定期講読ではないようで、1度きりの請求で済みそうです…!💦

焦りました(;_;)💧
    ありがとうございます!!

• 3月24日