雑談・つぶやき はじめて行った美容室、ご家族、ご友人にカット✂︎プレゼントされるから… はじめて行った美容室、ご家族、ご友人にカット✂︎プレゼントされるから是非使って下さい❤︎って言われたからそのクーポン使って娘のカット✂︎をお願いして予約したのに、本日行ったら クーポンはご本人様のみの使用と言われた… 娘のカット✂︎時に使えますよって言ったのにさぁー 説明と違うじゃーん _| ̄|● 最終更新:2017年3月24日 お気に入り プレゼント 家族 美容 モコモコママ(8歳, 23歳) コメント ひろみ ただほど高いものはないですね(*ToT) 3月24日 モコモコママ ほんとですぅ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 自分の職場が美容室なんで、次回からは行きませんがね笑 ん❔👀子供さん大きいんですね〜(❁´ω`❁) 3月24日 ひろみ モコモコママさんも年の差が・・・ 間あけて出産でまた一からですね☺ 3月24日 モコモコママ そーなんですよ〜(o´罒`o) 若い時と違って体力的にしんどいですが。゚(゚´ω`゚)゚。 お姉ちゃんがしっかりしてるので頼りぱなしです笑 3月24日 ひろみ 私も息子に助けられて頑張ってます(笑) 体力がガクンと落ちて若い時のように動けませんよね(。>д<) 3月24日 モコモコママ ほんとですよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) イタズラすぎて毎日悲鳴が朝から上がりますよ〜( ̄~ ̄;) 4月から保育園に行ったら色々覚えてくるのは嬉しいですが、イタズラに拍車が💦 3月24日 ひろみ うちは半年から預けています(。>д<) ずっと一緒に居たいけどシングル出産で、そうもいかず・・・ 一緒に居られる時間が少ない分 可愛さ100倍ですよ😊 もうメロメロがとまりませんよ☺ 育児も忘れていたりする事ありますよね(*´ω`*) また昔と違って予防接種も多いし大変ですよね(*ToT) お姉ちゃんに助けてもらいながら頑張りましょうね🌸 3月24日 モコモコママ 私もシングルの時があったので一緒にいられる時間は至福❤︎でした〜(o´罒`o) 今の旦那さんは実の父親より一緒にいる年月が長いんですよ〜笑 お互い頑張りましょー(´∀`) 3月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコモコママ
ほんとですぅ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
自分の職場が美容室なんで、次回からは行きませんがね笑
ん❔👀子供さん大きいんですね〜(❁´ω`❁)
ひろみ
モコモコママさんも年の差が・・・
間あけて出産でまた一からですね☺
モコモコママ
そーなんですよ〜(o´罒`o)
若い時と違って体力的にしんどいですが。゚(゚´ω`゚)゚。
お姉ちゃんがしっかりしてるので頼りぱなしです笑
ひろみ
私も息子に助けられて頑張ってます(笑)
体力がガクンと落ちて若い時のように動けませんよね(。>д<)
モコモコママ
ほんとですよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
イタズラすぎて毎日悲鳴が朝から上がりますよ〜( ̄~ ̄;)
4月から保育園に行ったら色々覚えてくるのは嬉しいですが、イタズラに拍車が💦
ひろみ
うちは半年から預けています(。>д<)
ずっと一緒に居たいけどシングル出産で、そうもいかず・・・
一緒に居られる時間が少ない分
可愛さ100倍ですよ😊
もうメロメロがとまりませんよ☺
育児も忘れていたりする事ありますよね(*´ω`*)
また昔と違って予防接種も多いし大変ですよね(*ToT)
お姉ちゃんに助けてもらいながら頑張りましょうね🌸
モコモコママ
私もシングルの時があったので一緒にいられる時間は至福❤︎でした〜(o´罒`o)
今の旦那さんは実の父親より一緒にいる年月が長いんですよ〜笑
お互い頑張りましょー(´∀`)