コメント
ゆう
54使ってます☺️
去年の夏53のキャップ被っててまだ余裕ありそうだったんで今年もまだ使えたらいいなと期待してます笑
ゆう
54使ってます☺️
去年の夏53のキャップ被っててまだ余裕ありそうだったんで今年もまだ使えたらいいなと期待してます笑
「4歳」に関する質問
4歳の娘が20時間尿をしないことがあります。 おむつハズれる時も夜は2歳前で全くしないので夜からオムツ取れました。 病気の可能性あるんでしょうか? 同じような方居ますか? 水分は普通に取ってます。
まもなく4歳になる息子について相談です。 4月に幼稚園に入園してから、クラスの友達の影響なのか(実際に参観日でお友達がやっている、言っているのを見ました) 気に入らないことがあったときにブーッと唾をかけてきたり…
4歳ってまだおかいつ見ますか? いないいないばあとかも見ますか? 幼稚園で仲良しの子はもう好きなYouTuberとかがいるそうで(リアルピースとか言う方です)、うちなんてお猿のジョージとかそういうのだよ😳と思って驚きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🥹✨
54をネットで購入して、もうワンサイズ大きいほうがよかったかな…?と焦ってたので安心しました🙏✨ありがとうございます!