お出かけ 日中20度、半袖ロンパースは寒いでしょうか? 春らしくあたたかくなってきて服装がまた悩みます、、 日中は気温20度あります 外出時、こどもの服装で半袖ロンパースではまだ寒いですか?? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 服装 外出 ロンパース はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント もか 少し肌寒い気がします🤔 ベースに半袖のロンパースブランケット、カーディガン、レッグウォーマーで調節してあげてください☺️ 3月30日 はじめてのママリ そうですよね、、 ガーディガンの考えがありませんでした、ありがとうございます! ちなみに長袖ロンパース+ハイソックスはどうでしょう??😓 3月30日 もか 日が当たるならちょうどいいと思います! ただ風があると肌寒いので薄手のブランケットがあると安心です! 薄手のブランケットは夏も日よけになるので1つ持ってると重宝すると思います!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、
ガーディガンの考えがありませんでした、ありがとうございます!
ちなみに長袖ロンパース+ハイソックスはどうでしょう??😓
もか
日が当たるならちょうどいいと思います!
ただ風があると肌寒いので薄手のブランケットがあると安心です!
薄手のブランケットは夏も日よけになるので1つ持ってると重宝すると思います!!