コメント
5k..mama
うちの旦那のことですね😂笑
今から暖かくなるから毎週のようにBBQする?と言うようになります😂笑
我が家の場合自宅でするんで結構な頻度でやってますが🤣
ママリ
すごいわかります。
うちの旦那もバーベキュー好きで毎年うるさいです。
そもそもなんですがなんで
外で焼いて食べなきゃいけないんですかね?準備も大変だし後始末も面倒くさいですよね。
-
ママリ
そうなんですよね〜😅そういうの含め気を使うから、義実家BBQは嫌なんですよ😫
男って基本BBQ好きなんですかね😅- 3月31日
ぎんなんちゃん🐣🔰
同じくBBQする?って結構な頻度で言ってきます😅
私たち自身キャンプしたりするので、そこまで嫌な気持ちにはなりませんが準備と片付けがだるく、やるまでが🫠🫠
あとやたらとお肉大量に買おうとするのも腹立つ時ありますwww
-
ママリ
大量の肉買うのあるあるですね🤣それでやっぱり余ったじゃん〜までがオチです笑
キャンプ楽しいですよね😊- 3月31日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
本当それですwww何度も同じこと繰り返すなよって思いますよね😅
- 3月31日
-
ママリ
買う時は足りなく見えちゃうんでしょうね🤣🤣
- 3月31日
R
うちもです!
これからの季節予定ない=バーベキューになるんですが、それだって結構な額かかるのに分かってないんですよね😅
-
ママリ
お金のことってあまり考えて無いですよね😫
また暇で天気のいい日はBBQしよって言われそうで怖いです😅- 3月31日
あきら
BBQはいいですけど実家でが私は嫌です😅
わざわざ気を遣いながらBBQをしないとダメなんだって思っちゃいます😂
-
ママリ
ですです!BBQは楽しいので。
どこで誰とするかが問題です笑
こっちは余計疲れますよね〜
楽しいの旦那だけ🫢笑- 3月31日
-
あきら
主人だけが楽しんでるの地味に腹立つ‼️お前自分の事しか考えてないなぁ‼️って思ってしまいます🤣主人から実家ってワードを聞くだけでも嫌笑笑
- 3月31日
-
ママリ
ほんとそれですw
嫁より俺の楽しさ優先の発言です😇わかりますー!その単語が出た瞬間萎えます笑- 3月31日
-
あきら
同じ方がいて嬉しいです☺️
- 3月31日
ママリ
毎週まじすか🤣
でも自宅なら許します🏠笑
お肉は美味しいんですけどね😆