雑談・つぶやき 主人と息子がメザスタにハマり、お金を使い果たしました。メザスタが終了することもショックです。 凄いショック😱💦 主人と息子がメザスタにハマってて週2とかで行ってます。 私が引き止めても無駄で… そしたらお年玉で2万円あったのに3月に入ってからのたった1ヶ月でつかい果たしていました💸 平気でバンバンつかわせた主人にもビックリだし😱 ため息しか出ない😮💨 しかも昨日ママリのコメントで知りましたがメザスタもうすぐ終わるんですねー😱 今持ってるタグ使えなくなるとかショックすぎる。 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 お年玉 息子 主人 K.Sママ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 え!!!そうなんですか?! 今持ってるタグ使えなくなるとかお金がもったいなすぎる、、、 3月30日 K.Sママ 私も昨日知って…😱 ネットで調べたらどうやら新しいゲームが登場するようです💦 タカラトミーの発表じゃないので確実な情報ではないのですが調べたら色々出てきました💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.Sママ
私も昨日知って…😱
ネットで調べたらどうやら新しいゲームが登場するようです💦
タカラトミーの発表じゃないので確実な情報ではないのですが調べたら色々出てきました💦