家事・料理 今日は黄砂がひどいみたいですが外出しないほうがいいですか?洗濯物はさ… 今日は黄砂がひどいみたいですが外出しないほうがいいですか? 洗濯物はさすがに部屋干しにしますが、スーパーなど近くへの買い物くらいは赤ちゃん連れてても大丈夫ですよね?🥺 ちなみに明日も黄砂ひどいんですかね🤔 最終更新:3月30日 お気に入り 1 夫 外出 洗濯 赤ちゃん連れ 買い物 はじめてのママり🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 公園とかで長いこと遊ばなければ お買い物くらいは大丈夫かと😳 家入る前にお洋服パタパタは した方が良さそうですね😭 明日もけっこう飛ぶみたいです💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント