自宅でオムツを捨てる際、臭い袋を使用してなかった方はどうやって捨ててましたか?オムツポット?そのまま破棄?
自宅でオムツを捨てる際、臭い袋を使用してなかった方はどうやって捨ててましたか?
オムツポット?そのまま破棄?
- はじめてのママリ
ちゃむ
そのまま燃えるゴミと一緒にゴミ袋(ゴミ箱)にいれてました!
もちごま!
普通にそのまま大きいゴミ袋に入れてました😂大の時は小さい袋に入れてから捨てたりです!
-
もちごま!
おしり拭きの方が無難に嬉しいです!が、それプラス袋なら消耗品なので使います☺️
例え家で専用のゴミ箱持ってたとしても外出時には小さい袋使うと思うので迷惑ではないです!- 3月30日
-
はじめてのママリ
袋+お尻拭き多めにしようと思います!有難う御座います🙇♀️- 3月30日
ミルクティ👩🍼
そのまま燃えるゴミの袋に入れて捨てています🥹
💩はチラシや新聞紙に包んで捨てています😂
miu
兄弟でダブルおむつのときは専用のゴミ箱の他に西松屋で買った蓋付きバケツをゴミ箱として使ってました。
ウンチはパンの袋やビニール袋に入れてましたがおしっこは直入れでした。
たまにゴミ箱結露するので注意🤣
はじめてのママリ🔰
💩は小さい袋に入れて、防臭剤の取り付けができるゴミ箱に生ゴミと一緒に捨ててます!
おしっこは普通に燃えるゴミです😂
はじめてのママリ
皆さまコメント有難う御座います!
知り合いに双子ちゃんが産まれて、めちゃくちゃ親しいわけではないので服とかではなく臭い袋とかお尻拭きにしようと思ったのですが、使わない人もいるのかな❓とふと思いまして🤔
普段使わない人からしたら、貰っても迷惑ですか?あれば使いますか??
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
おしっこは普通にゴミ箱に
捨てて、うんちは食パンの袋とか
スーパーで肉とか入れるポリ袋に
捨ててました(*^^*)
普段使わなくても
車に置いておいたり
外出時に使ったりできるし
迷惑じゃないと思います✨️
-
はじめてのママリ
うちもおしっこ普通にゴミ箱に入れてます!産後臭いにかなり敏感になり、ウンチは臭いが気になるので臭い袋にいれてますが、最近、普通の袋でも大丈夫?と思いだし🤔笑
外出時には使いますよね!箱のにしようかと思いまたが、持ち運びしやすいやつにしようと思います☺️
有難う御座います🙇♀️- 3月30日
コメント