コメント

ままり
伊丹市です!
暖房はもうつけていません!
そのくらいの月齢の時はスリーパー着せてました😌
足は冷たくてもお腹が冷えてなければ大丈夫みたいですよ!

ママリさん
付けてないです。
北区なら寒いのでつけててもおかしくないですよね🥹

はじめてのママリ🔰
神戸市の海側です!
一気に暖かくなりましたよね😳
暖房つけません。敷きパッドの毛布も外しました!布団だけです。それでも娘は今日お腹だして寝てました💦
ままり
伊丹市です!
暖房はもうつけていません!
そのくらいの月齢の時はスリーパー着せてました😌
足は冷たくてもお腹が冷えてなければ大丈夫みたいですよ!
ママリさん
付けてないです。
北区なら寒いのでつけててもおかしくないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
神戸市の海側です!
一気に暖かくなりましたよね😳
暖房つけません。敷きパッドの毛布も外しました!布団だけです。それでも娘は今日お腹だして寝てました💦
「布団」に関する質問
寝室のベッドのシーツのサイズを相談させてください! 今ダブルで私と娘が2人で寝て隣には布団で主人が寝てるのですが第二子出産を控えて同じ高さのセミダブルのベッドを買いました。 くっつけて皆で寝ようと思うので…
訳あって、平日は1LDK(43平米)に家族3人(夫婦と子供3歳)と猫1匹で住むことになりそうですが、やっぱり狭すぎでしょうか?ベッドはダブルしか無理なので布団にするつもりです。 週末は広いお家に帰ります。その生活を…
生後2ヶ月の過ごし方についてです。 皆さん朝に起こして日中リビングでメリーで遊ばせたりちゃんルーティンが決まってるみたいですが、うちの子はだいたい布団で過ごしミルクの時間に起こす、起きてたらしまぐるなどのYo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も足が冷たいだけならって思ってたんですが、鼻水ズルズルいいだして😭やっぱり冷えてるのかなと心配で💦💦