るい
我が家は常日頃から部屋干しです🥹黄砂も花粉も土埃も嫌なので少し窓開けてサーキュレーターです🤣

ママリ
基本外干し派ですが、黄砂がすごい時は中に干します🥺
今日は天気いいですが中に干しました🫠

𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
私も基本外干しですが花粉+黄砂の時期は部屋干しです🤦🏽♀️🥹
るい
我が家は常日頃から部屋干しです🥹黄砂も花粉も土埃も嫌なので少し窓開けてサーキュレーターです🤣
ママリ
基本外干し派ですが、黄砂がすごい時は中に干します🥺
今日は天気いいですが中に干しました🫠
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
私も基本外干しですが花粉+黄砂の時期は部屋干しです🤦🏽♀️🥹
「洗濯」に関する質問
夫の愚痴です、苦手な方は飛ばしてください🙇♀️ 元々同棲していた時はやってくれる誰かがいるとやらなくなるタイプでペットボトルは捨てない、洗濯物裏返し、掃除機などは一切かけないみたいな感じでした 結婚して子供…
なーーーんかさ どこに行っても「いい旦那さん見つけたね」「優しい旦那さんだね」って言われるけどさ…。 いや、確かに再婚で長女と血の繋がりは無いし発達障がいも受け入れて仕事休んでまで行事ごととか面談とか来てく…
夫が仕事から帰ってくると毎回疲れてる感をあからさまに出してくるのが嫌で、空気が悪くなるので正直イラッとします。どうしたらいいんでしょう? 疲れているのは分かるし、帰ってきてからも子供が寝るまでの間子供の相…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント