コメント
まひまひ
ペダルは回りますが、機能はしてないですよ!
ペダルが回らず固定されると足が当たった時に危ないので、ロックするとペダルが空回りするようになります😊
まひまひ
ペダルは回りますが、機能はしてないですよ!
ペダルが回らず固定されると足が当たった時に危ないので、ロックするとペダルが空回りするようになります😊
「その他の疑問」に関する質問
シール交換、冷ややかな目で見てる人いますか? スレッズで4歳の子が、小学生のお姉ちゃんの友達とシール交換して(子供部屋のため親はついていなかった)、4歳の持っているボンボンドロップシールをお姉ちゃんの友達が大…
最近タンポンを使うようになってめっちゃいいなと思ったんですけど、過多月経すぎて酷いと1時間くらいで漏れてきちゃいます😢 今は専業主婦なので家でこまめに変えれますが、仕事しながら使うのはやめたほうがいいですよ…
先日スーパーの駐車場で自転車置き場の隣しか空いていなくて、そこに停めました。 その時は自転車は1台しか停まっていなかったのですが、買い物を終え出てきたら小学校高学年か中学生ぐらいの男の子が6人ほど一気に自転車…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう言う事だったんですね😳てっきりペダルが回らず固定されるんだと思ってました💦ありがとうございました🙇♀️