歯科衛生士さんいらっしゃいますか?🥺今日ホワイトニングするんですか、…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか?🥺
今日ホワイトニングするんですか、花粉症の薬飲んでてもしていいんでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
YKK♡
全然大丈夫ですよー❣️
歯科衛生士さんいらっしゃいますか?🥺
今日ホワイトニングするんですか、花粉症の薬飲んでてもしていいんでしょうか?🥺
YKK♡
全然大丈夫ですよー❣️
「歯」に関する質問
SNSの情報を鵜呑みにするのは良くないのは重々承知しているのですが、低月齢からよだれが多かった子が発達障害、自閉症だったと見ました。 娘も7.8ヶ月ごろからずっとよだれが多くて1日に3.4枚スタイを交換しています。 …
6歳男の子です。 インフルエンザAを6日に発症。 その日の夜21時にゾフルーザ服用。 その夜から起きている時もだが、特に覚醒時に変なことを言いだす。 なにか幻覚を見ている。 体温はエラーになってしまい計れず。二日半…
育休中に仕事辞めると決めたらどのタイミングで辞めますか? 今生後5ヶ月、復帰予定にしていたのは7月末です。 離職率高すぎる(原因は理不尽、高圧的、物に当たる、精神的DVみたいな院長)歯科医院で、自分でも言うのもあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯科衛士さんですか?😭❤️
コメントありがとうございます!
モンテルカストとビラノアなんですがいいですかね?🥺