歯科衛生士さんいらっしゃいますか?🥺今日ホワイトニングするんですか、…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか?🥺
今日ホワイトニングするんですか、花粉症の薬飲んでてもしていいんでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

YKK♡
全然大丈夫ですよー❣️
歯科衛生士さんいらっしゃいますか?🥺
今日ホワイトニングするんですか、花粉症の薬飲んでてもしていいんでしょうか?🥺
YKK♡
全然大丈夫ですよー❣️
「歯」に関する質問
おやきとかおにぎり、手掴みで食べれてますか? 口に全部突っ込んでしまって泣いてしまったりです。 おこめぼーじゃ発達に…と聞いたので、色々試してますがきゅうりも齧って終わりでした。歯は8本ですが、きゅうりは難し…
産後入院中です。 よく泣く子みたいなんですが産院でおしゃぶりつけられてて。おすすめもされました。出っ歯になるから私はやめたほうが良いかなって思ってるのですが助産師さんはそれよりもどうにかしないとって感じです…
手づかみ食べについて質問です。 今9ヶ月で下の歯が2本生えている状態です。 よく吐く子なので怖くてまだ手づかみ食べをさせていません。 ただ、せんべいやボーロは溶けるからか上手に掴んで食べてくれます。 みなさんは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯科衛士さんですか?😭❤️
コメントありがとうございます!
モンテルカストとビラノアなんですがいいですかね?🥺