コメント

りんか
ロキソニン喉の痛みに効かなかったですか?
友達はハレナースがよく効くと言ってましたよ😢!
りんか
ロキソニン喉の痛みに効かなかったですか?
友達はハレナースがよく効くと言ってましたよ😢!
「サプリ・健康」に関する質問
ストレス疲れやばくてタバコ吸いたいなぁとか思ったり。。 でも子供のこと考えたら吸わない方がいいなと思いとどまったりを定期的に繰り返してます🤯 この程度なら吸わない方がいいですよねぇ。。 気管支弱いけどゴホゴホ…
このサプリメントをインスタPRを見かけました! 痩せてるのを見かけ、本当なのか気になりサイトでも調べて見ましたが評判良かったです。 むくみとか無くなり、本当に痩せるんでしょうか?? 気になり、質問させていただき…
ダイエットについて! この1年で4キロ太ってしまいました😭 諸事情で妊活を3〜4ヶ月お休みすることにしたので、その間にダイエットして2〜3キロくらい落とせたらと思っています💪 とりあえず夕飯を少なめ、YouTubeで運動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初に熱や頭痛あったので家にあり授乳中でも飲めるものと思いロキソニン飲んでました💦喉の痛みは一瞬消えますが根本的には効いてなくロキソニンはもうやめようと思います🥲
ハレナースというものがあるのですね!調べてみます!
ありがとうございます🥹