サプリ・健康 3日前に風邪を引き、ロキソニンとトラネキサム酸を飲んでいます。今は喉… 3日前に風邪を引き、ロキソニンとトラネキサム酸を飲んでいます。今は喉の痛みが良くならず、唾を飲むだけでも痛みます💦授乳中でも飲めて即効性のある市販薬ありますか? はちみつ舐めたり、はちみつ生姜のど飴食べたり、部屋中加湿してますが限界のようです。 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 授乳中 はちみつ 加湿 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント りんか ロキソニン喉の痛みに効かなかったですか? 友達はハレナースがよく効くと言ってましたよ😢! 3月30日 はじめてのママリ🔰 最初に熱や頭痛あったので家にあり授乳中でも飲めるものと思いロキソニン飲んでました💦喉の痛みは一瞬消えますが根本的には効いてなくロキソニンはもうやめようと思います🥲 ハレナースというものがあるのですね!調べてみます! ありがとうございます🥹 3月30日
はじめてのママリ🔰
最初に熱や頭痛あったので家にあり授乳中でも飲めるものと思いロキソニン飲んでました💦喉の痛みは一瞬消えますが根本的には効いてなくロキソニンはもうやめようと思います🥲
ハレナースというものがあるのですね!調べてみます!
ありがとうございます🥹