はる
娘も少し前まで歯ぎしり凄かったです!!もうギリギリガリガリ(笑)
どうやらこの時期の歯ぎしりは悪いことではなく、無意識に噛み合わせを整えているかららしいです!歯医者さんのブログで見ました🥹
実際に私の娘も今歯がかなり生え変わってて、前歯だけじゃなく奥歯も生えてきています🙌
はる
娘も少し前まで歯ぎしり凄かったです!!もうギリギリガリガリ(笑)
どうやらこの時期の歯ぎしりは悪いことではなく、無意識に噛み合わせを整えているかららしいです!歯医者さんのブログで見ました🥹
実際に私の娘も今歯がかなり生え変わってて、前歯だけじゃなく奥歯も生えてきています🙌
「5歳」に関する質問
強烈偏食な5歳児…もう疲れます。 ポテトとポテチ、ポークピッツしか食べないです… 保育園は偏食が酷いので給食ではなくお弁当をもっていっていますが中身は毎日ポテトとポークピッツです。 せめて米飯を食べてくれたらよ…
明日用事があって神奈川から滅多に行かない東京へ行きます! 午後から雨みたいなので、東京駅か日本橋駅で5歳男の子と2歳女の子が楽しめる室内の所があれば教えていただきたいです😊
新幹線についてです。 今度子どもと2人で新幹線乗ることになりまして、 EXアプリで予約して私の分はICカード指定できたのですが 5歳の子どものがよくわからなくて… 今子どものICカードは未指定の状態なのですが 私のPiTaP…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント