ぷに
娘も少し前まで歯ぎしり凄かったです!!もうギリギリガリガリ(笑)
どうやらこの時期の歯ぎしりは悪いことではなく、無意識に噛み合わせを整えているかららしいです!歯医者さんのブログで見ました🥹
実際に私の娘も今歯がかなり生え変わってて、前歯だけじゃなく奥歯も生えてきています🙌
ぷに
娘も少し前まで歯ぎしり凄かったです!!もうギリギリガリガリ(笑)
どうやらこの時期の歯ぎしりは悪いことではなく、無意識に噛み合わせを整えているかららしいです!歯医者さんのブログで見ました🥹
実際に私の娘も今歯がかなり生え変わってて、前歯だけじゃなく奥歯も生えてきています🙌
「5歳」に関する質問
薬の多量摂取について。 1歳11カ月の子供にメプチンドライシロップを誤って2袋も飲ませてしまいました😭(しかもその子分の0.25g+兄5歳分の0.4g) 約3倍の量を飲ませてしまった事になるのですが、同じような経験ある方い…
七五三について🙇 3歳と5歳の兄妹一緒に来週七五三の撮影をスタジオアリスでします😊 写真撮影だけを予定していて神社は行かないつもりです! ↑これを義母に教えたところ写真撮影しなくていいから神社優先にしろと毎日旦那…
5歳の娘がわがまま過ぎて困ってます😭 大人が少し注意しただけでキーっとなってキレるので注意するのも嫌になります😮💨 完全に自分が1番偉いと思ってます😭 旦那は怒ってもすぐに機嫌取ったりするので子供は調子のって泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント