その他の疑問 LINEでヤマトの集荷依頼したことある方いますか?🥺 LINEでヤマトの集荷依頼したことある方いますか?🥺 最終更新:3月31日 お気に入り LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー LINEでしかしてません!ヤマトも佐川も郵便局も連携してるので🙆🏻♀️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 ヤマトに送り状なしでLINEに住所打った場合送り状の控えもらえますか?🥺 3月30日 退会ユーザー 集荷依頼ですよね?集荷依頼とLINEに打ったらサイトに飛ばされて設定していったらこの選択が出てくるのでそこで送り状のご用意がまだの方のところを選べば控えもらえます!! 3月30日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます🥺🫶🏻 もらえるんですね!佐川や郵便局ももらえますか? 3月30日 退会ユーザー 佐川で集荷はしたこと無くて分からないんですが、郵便局の集荷は確かネットに残るはずです💦うる覚えで申し訳ありません😭ほぼヤマトなので💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 ヤマトでやるので問題なしです☺️🫶🏻助かりました!ありがとうございました✨ 3月30日 退会ユーザー 今思ったんですがデジタル割で60円オトクみたいなん書いてあるんで、もしかしたらヤマトも今はデジタルでネットに控えが残るタイプになってるのかもしれません💦最後に集荷依頼したの1年前くらいで、その時は控え渡されたんですが💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 やってみたら一応控え出ました☺️ 3月31日 退会ユーザー 良かったです🤗 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヤマトに送り状なしでLINEに住所打った場合送り状の控えもらえますか?🥺
退会ユーザー
集荷依頼ですよね?集荷依頼とLINEに打ったらサイトに飛ばされて設定していったらこの選択が出てくるのでそこで送り状のご用意がまだの方のところを選べば控えもらえます!!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🥺🫶🏻
もらえるんですね!佐川や郵便局ももらえますか?
退会ユーザー
佐川で集荷はしたこと無くて分からないんですが、郵便局の集荷は確かネットに残るはずです💦うる覚えで申し訳ありません😭ほぼヤマトなので💦
はじめてのママリ🔰
ヤマトでやるので問題なしです☺️🫶🏻助かりました!ありがとうございました✨
退会ユーザー
今思ったんですがデジタル割で60円オトクみたいなん書いてあるんで、もしかしたらヤマトも今はデジタルでネットに控えが残るタイプになってるのかもしれません💦最後に集荷依頼したの1年前くらいで、その時は控え渡されたんですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
やってみたら一応控え出ました☺️
退会ユーザー
良かったです🤗