妊活 明日判定日ですが、フライングで陰性のため明日朝の薬はやめようかと悩… 明日判定日ですが、フライングで陰性のため明日朝の薬はやめようかと悩んでます。 やめても問題ないでしょうか、、、 みなさんならどうしますか? 最終更新:3月30日 お気に入り フライング 陰性 判定日 coco♡(10歳) コメント maria 病院での判定がでるまでは続けます💦 3月30日 coco♡ 明日でET14(高温期17日目)なんですけど、それでも続けますか?😥 ここまで陰性だと無意味ですよね… 3月30日 maria 検査薬だと尿中hcg50以上じゃないと反応しないので、私なら病院での判定待ちます。 血液検査なら数値として30以上で陽性判定する病院も多いだろうし、その場合は投薬続けることになると思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco♡
明日でET14(高温期17日目)なんですけど、それでも続けますか?😥
ここまで陰性だと無意味ですよね…
maria
検査薬だと尿中hcg50以上じゃないと反応しないので、私なら病院での判定待ちます。
血液検査なら数値として30以上で陽性判定する病院も多いだろうし、その場合は投薬続けることになると思います。