雑談・つぶやき 妊娠8ヶ月で我が子を抱きたい。胸が苦しくて辛い。初マタの方の生活や心境を知りたいです。 やっと妊娠8ヶ月に突入!!! はやく我が子を抱っこしたい… まだエコーでしか見れてないれど 謎に絶対可愛いと思ってしまう親バカっぷり…🤷♀️ 育児大変ってのはわかってても早く産みたい あと仰向けやうつ伏せで寝転がりたい 胸?が息が苦しい😢😢 みなさんの初マタの時はどんな心境で どんな生活されてましたか?😌 最終更新:3月30日 お気に入り 初マタ 妊娠8ヶ月 育児 生活 エコー うつ伏せ Erica(生後5ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 娘を妊娠した時は、ちゃんと育ってるか心配で仕方なくて、検診の日が待ち遠しかったです😂wwww 悪阻は全くなかったので妊娠8ヶ月まで、スーパーのレジでアルバイトしてました😊 3月30日 Erica つわりがあってもなくても心配はついてきますよね😵💫 働けてたのが羨ましいです😢 3月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erica
つわりがあってもなくても心配はついてきますよね😵💫
働けてたのが羨ましいです😢