コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
娘を妊娠した時は、ちゃんと育ってるか心配で仕方なくて、検診の日が待ち遠しかったです😂wwww
悪阻は全くなかったので妊娠8ヶ月まで、スーパーのレジでアルバイトしてました😊
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
娘を妊娠した時は、ちゃんと育ってるか心配で仕方なくて、検診の日が待ち遠しかったです😂wwww
悪阻は全くなかったので妊娠8ヶ月まで、スーパーのレジでアルバイトしてました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学2年生の女の子です。 3歳からの知り合いで小学校も一緒のお友達と、近くの公園に子供2人で遊びに行きました。 GPS端末も持たせてます! お友達のお母様のラインも知ってます。 下の子がまだ昼寝するのと、多動があり…
はぁ、最近ほこ澤が買い物カート拒否で困る🥺 乗ってはくれるけど10分くらいしかもたずグズグズ🤣💦 前は全然泣かなかったのにな🥺 そして最近ママべったりなってきた🥺 寝る時はもちろん添い寝で密着 起きてる時も抱っこして…
元気なうちに作り置き… とりあえず3品だけ作ったぜ…自分お疲れo̴̶̷̥᷅o̴̶̷̥᷅🍻 週明けの頑張りによって 週末が楽出来るからなんとか頑張れてるわ…( ˃˂ )՞՞
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Erica
つわりがあってもなくても心配はついてきますよね😵💫
働けてたのが羨ましいです😢