ヤマトの集荷依頼LINEで初めてやりたいんですが、送り状かない場合はLIN…
ヤマトの集荷依頼LINEで初めてやりたいんですが、
送り状かない場合はLINEで住所打てばいいみたいなんですが送り状の控えはもらえますか?
また追跡番号もわかりますか?よろしくお願いします🥺🌼
- はじめてのママリ🔰
コメント

min
集荷きてくれた時に送り状のお客様控えもらえますよ☺️そこに追跡番号も載ってます!
ヤマトの集荷依頼LINEで初めてやりたいんですが、
送り状かない場合はLINEで住所打てばいいみたいなんですが送り状の控えはもらえますか?
また追跡番号もわかりますか?よろしくお願いします🥺🌼
min
集荷きてくれた時に送り状のお客様控えもらえますよ☺️そこに追跡番号も載ってます!
「LINE」に関する質問
はあ?って思うLINEがきたけど、読まずに未読無視しておいたら送信取り消ししてあって、逆に腹たったから 取り消しできてなかった定にしてLINE返したら びっくりしてる笑🤣 相手に読まれたら困ることまず送るなや〜💭
育休中なのですが、職場の既婚者同僚からLINEがきて近々復帰すると聞きました。とLINEが来ました。そこからやり取りしてご飯誘われました。職場では話たりしますが、正直プライベートで会ったこともないのでお誘いにびっ…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕