昨日転んで背中、首、頭を打ち、首が痛くて動かせず、息苦しくなり意識を失った。怖かったが、旦那の助けで無事。背中の怪我も怖かった。
昨日転んで背中、首、頭を打ちました。
頭は脳神経外科で診てもらい異常なしでした。
整形外科とかには行ってません。
今日首が痛すぎて動かせません。
昨日脳神経外科で頭痛薬と湿布貰ったのでそれでどうにかしてますが痛すぎます。
そして背中を打って、呼吸が苦しくなり私はそのまましばらく意識を失いました。その間夢を見てました。
そして突然旦那と子供達の声が聞こえて目を開けましたが、視点も合わずに苦しくて仕方がなかったです。
旦那が無理矢理呼吸をさせようと口に手を入れたり口を開けようとしてたみたいですが私は歯を食いしばって息苦しそうにしてたみたいですが、記憶がありません。
意識がどんどん戻ってきてから恐怖からなのかしばらく泣き叫んでました。
本当に怖かったです。
寝るのも怖いです。
背中を打って息苦しくなるのは知ったんですが、
意識も飛んだので怖かったです。
旦那が無理矢理呼吸させようとしてなければ死んでたんだと思って怖いです。
- はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
○pangram○
頭をぶつけてるので、数日、人によっては半年後に、異常が出ることもあります、2日くらいは安静にして、その後も気をつけてください😢
怖かったですよね、、
コメント