ココロ・悩み ルナルナでは今日排卵日予定です。先程トイレ行ったらゼリー状のおりも… ルナルナでは今日排卵日予定です。 先程トイレ行ったらゼリー状のおりもの?がでて びっくりしました💦 卵白のようなちょっと茶色い?透明?なゼリー状でした💦 結構でてびっくりです💦 初めてなので不安になり調べたら 排卵日にゼリー状のオリモノ出ると書いてて安心はしたんですが量がちょっと多いのかな?って思いました💦 同じように排卵日にゼリー状のおりもので 量多めの方いませんか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り おりもの 排卵日 茶色 トイレ ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント じゃじゃまま 私も排卵日前にノビオリあります。 なので、排卵日近くなるとオリモノシートつけます🤚 ノビオリは排卵日当日よりは排卵日の1-2日前に出ることが多いですよ😊 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント