お金・保険 SBI証券でNISAをしているのですが、余剰資金があるので成長投資枠に一括… SBI証券でNISAをしているのですが、余剰資金があるので成長投資枠に一括で240万入れたいと思ってます。 これは一体どこから引き落とされるのでしょうか?? 今は普通に銀行に入っているのですが、証券の口座にうつすのでしょうか?? 最終更新:3月29日 お気に入り 体 うつ 銀行 SSMaM(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリノ 銀行から証券会社に移さないとだめですね。 我が家は即時入金に対応していない地銀からだったので 50万を4回に分けて引き出し→UFJに都度移す→即時入金を繰り返して一括しました。 3月29日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント