ママリノ
銀行から証券会社に移さないとだめですね。
我が家は即時入金に対応していない地銀からだったので
50万を4回に分けて引き出し→UFJに都度移す→即時入金を繰り返して一括しました。
ママリノ
銀行から証券会社に移さないとだめですね。
我が家は即時入金に対応していない地銀からだったので
50万を4回に分けて引き出し→UFJに都度移す→即時入金を繰り返して一括しました。
「銀行」に関する質問
会社の経費のことですが、取引先に銀行振込で支払えるなら銀行振込が普通ですよね? 立替する必要がないなら立替はせず銀行振込が基本ですよね…? ある商品の仕入れについて「一旦個人のクレジットカード払いをして、後…
みなさん使ってる口座何個くらいありますか? 私は色々あって… A銀行 パートのお給料が振り込まれる口座(指定) B銀行 幼稚園の支払い口座(指定) C銀行 学校の支払い口座(指定) D銀行 旦那には内緒の貯金口座ほぼ触り…
戸建て建売物件を探していて今日内覧をしたのですがイマイチで他にも2件ほど資料を頂いたのですが決まらずまたいい物件が見つかったら連絡しますねと仲介業者の方がおっしゃいました。 その時に、その前にローンが通るか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント