♫
真冬はスリーパーの上にブランケット掛けてました!
今はどちらかにしてます🫡
はじめてのママリ
真冬も今も夜はスリーパーだけです。掛け布団は子供が抱き枕がわりにする時があるのと、昼寝はスリーパー着せずに寝てから布団かけるようにしてます。
退会ユーザー
スリーパーも着せて、
掛け布団も掛けています。
4歳児です。
最近は薄手のタオルケットや、薄手の綿毛布です。
はじめてのママリ🔰
スリーパー着て毛布を掛けていますが、ほぼ掛かっていません🤣
♫
真冬はスリーパーの上にブランケット掛けてました!
今はどちらかにしてます🫡
はじめてのママリ
真冬も今も夜はスリーパーだけです。掛け布団は子供が抱き枕がわりにする時があるのと、昼寝はスリーパー着せずに寝てから布団かけるようにしてます。
退会ユーザー
スリーパーも着せて、
掛け布団も掛けています。
4歳児です。
最近は薄手のタオルケットや、薄手の綿毛布です。
はじめてのママリ🔰
スリーパー着て毛布を掛けていますが、ほぼ掛かっていません🤣
「布団」に関する質問
保育園の布団一式に名前をつけなければいけないのですが、どうやってつけたら良いでしょうか? 最悪名前が書いてあれば良くて、園は何も指定なしです。 でも小さいサイズはちょっと…と思い… 名前シールのようなオーダ…
家族のうち誰かがリビングで寝てるご家庭の方! どのようにして寝ていますか? ソファベッド? 普通のソファ? 一々布団セット出してますか? 旦那が夜勤があったり子供が産まれたりで、1人リビングで寝れるようにした…
お産の時、上の子たちと旦那は旦那の実家に帰ってもらおうと思って 旦那の母に伝えたところ 布団も用意してくれました なのに今日になって 夕飯の時だけ、かぁちゃんにきてもらおうと思ってると言われました、次の日は夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント