産婦人科・小児科 山口県周南市の田中病院の出産後の面会はまだ制限ありますか? 山口県周南市の田中病院の出産後の面会はまだ制限ありますか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 出産後 山口県 田中病院 周南市 面会 うさぎ(1歳4ヶ月) コメント ゆ。 1月に出産しました!今は分かりませんが、その時は13時半〜14時半位までの1時間位しか会えませんでしたが、毎日来てもOKでした🙆♀️(時間曖昧なんですが1時間〜1時間半やったと思います) 3月30日 うさぎ ありがとうございます! 私の時はコロナ化だったので、入院中の1日だけ1時間しか会えませんでした💦誰が来ても大丈夫でしたか? 3月30日 ゆ。 そうなんですね!私も妊娠初期の頃は入院中の1日のみの1時間だったんですけど、産む頃には緩和されてて毎日来てもOKでした!1時間に変わりはないですが! いや旦那のみだった気がするんですが😫同居してない実母確か来れなかったです😂 荷物の受け渡しならOKだったかもです🙆♀️記憶曖昧ですみません💦 3月30日 うさぎ ありがとうございます😊 来年再来年には全面解除になって欲しいです😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます!
私の時はコロナ化だったので、入院中の1日だけ1時間しか会えませんでした💦誰が来ても大丈夫でしたか?
ゆ。
そうなんですね!私も妊娠初期の頃は入院中の1日のみの1時間だったんですけど、産む頃には緩和されてて毎日来てもOKでした!1時間に変わりはないですが! いや旦那のみだった気がするんですが😫同居してない実母確か来れなかったです😂 荷物の受け渡しならOKだったかもです🙆♀️記憶曖昧ですみません💦
うさぎ
ありがとうございます😊
来年再来年には全面解除になって欲しいです😂