家事・料理 いちごを家庭菜園で育ててる方または知識のある方いらっしゃいませんか☺… いちごを家庭菜園で育ててる方 または知識のある方いらっしゃいませんか☺️☺️ 今回初めて挑戦してます! 実は少しずつ付いてきてるのですが 写真の矢印の方、おそらく脇芽?の方なんですが 葉っぱが1枚もありません🙄 私が取ったに違いないのですが😂 葉っぱがない状態で実は大きくなるのでしょうか🤔 教えてください✨✨ 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 写真 家庭 ぺぇ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 見た感じもう実が色づいてるので、これ以上大きくならなそうです😢 3月29日 ぺぇ コメントありがとうございます❣️ そうです!少しずつ赤くなってきており… 今花が落ちたくらいの実は もう無理そうですね😖 とりあえず赤くなる可愛い姿見るの楽しみにしてみます😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇ
コメントありがとうございます❣️
そうです!少しずつ赤くなってきており…
今花が落ちたくらいの実は
もう無理そうですね😖
とりあえず赤くなる可愛い姿見るの楽しみにしてみます😂